Servicios Externos

Cuando requiera optimizar sus procesos, reutilizar co-productos, ser amigable con el ambiente, el área de bioproceso, le ofrece alternativas económicas y productivas.

No. SERVICIO LABORATORIO PRECIO
1 % DE GELATINIZACIÓN POR TRIPLICADO QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 159.00
2 % DE PULPA POR CENTRIFUGACIÓN BROMATOLOGÍA 10.00
3 1000 HORAS DE EXPOSICIÓN EN CÁMARA DE ARCO DE XE. CIAP 1800.00
4 1000 HORAS EN EXPOSICIÓN EN CÁMARA SALINA CIAP 1800.00
5 2000 HORAS DE EXPOSICIÓN EN CÁMARA SALINA CIAP 3600.00
6 250 HORAS DE EXPOSICIÓN EN CÁMARA EN ARCO DE XENÓN CIAP 450.00
7 300 HORAS DE EXPOSICIÓN EN CÁMARA SALINA CIAP 540.00
8 360 HORAS DE EXPOSICIÓN EN CÁMARA DE XE CIAP 648.00
9 500 HORAS DE EXPOSICIÓN EN CÁMARA DE XE. CIAP 900.00
10 70 HORAS DE DEGRADACIÓN TÉRMICA EN ESTUFA A 100  OO C CIAP 35.00
11 ABSORCIÓN DE AGUA PARA PLÁSTICOS  BAJO NORMA ASTM D 570 CIAP 30.00
12 ABSORCIÓN DE AGUA POR MÉTODO ESTÁTICO PARA CUEROS BAJO NORMA INEN 556 CIAP 45.00
13 ACIDEZ BROMATOLOGÍA 8.50
14 ACIDEZ POSCOSECHA 8.50
15 ACIDEZ: TOTAL, VOLÁTIL, FIJA BROMATOLOGÍA 16.00
16 ACIDEZ-BEBIDAS ALCOHÓLICAS BROMATOLOGÍA 11.00
17 ÁCIDOS ORGÁNICOS QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 85.00
18 ADHERENCIA (METAL A METAL) POR FUERZA TENSIL BAJO NORMA ASTM D 1002 CIAP 55.00
19 ADHERENCIA DE PINTURA CIAP 40.00
20 AGUA DESIONIZADA ABSORCIÓN ATÓMICA 2.00
21 AGUA DESIONIZADA CON INFORMACIÓN ADICIONAL DE CALIDAD DE AGUA POR LITRO ABSORCIÓN ATÓMICA 5.00
22 ALCOHOLES SUPERIORES BROMATOLOGÍA 17.40
23 ALDEHÍDOS -BEBIDAS ALCOHÓLICAS BROMATOLOGÍA 14.00
24 ALFA, BETA, GAMA CELULOSA EN PULPA PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 35.00
25 ALMIDÓN BROMATOLOGÍA 35.70
26 ALMIDÓN:FEHLING BROMATOLOGÍA 23.00
27 AMILOGRAMA BROMATOLOGÍA 14.20
28 AMILOGRAMA DE COCCIÓN BROMATOLOGÍA 26.30
29 ANÁLISIS A LA LLAMA CIAP 15.00
30 ANÁLISIS DE ENVASE BROMATOLOGÍA 5.00
31 ANÁLISIS DE SELLO BROMATOLOGÍA 7.40
32 ANÁLISIS DE TEXTURA: PREPARACIÓN Y ESTANDARIZACIÓN PARA ANÁLISIS QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 10.00
33 ANÁLISIS FÍSICOS POSCOSECHA 15.00
34 ANALISIS IN SITU CIAP 40.00
35 ANÁLISIS SENSORIAL POSCOSECHA 200.00
36 ANÁLISIS SENSORIAL - ESTUDIO DE MIGRACION QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 892.86
37 ANÁLISIS SENSORIAL-ASESORÍA (2 MUESTRAS-TILAPIA) QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 237.40
38 ÁNGULO DE FASE Y MÓDULOS DE ALMACENAMIENTO Y PÉRDIDA QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 85.00
39 ANTOCIANINAS QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 33.59
40 ASESORÍA EN ANÁLISIS SENSORIAL POSCOSECHA 200.00
41 ASESORÍA PARA UN SUPLEMENTO NUTRICIONAL. CONTRATO NO. 014-2011 PLANTA PILOTO 1358.60
42 ASISTENCIA ASESORIA EN ANÁLISIS SENSORIAL QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 364.80
43 ASPECTO DE ESPONJAS DE PUR CIAP 10.00
44 ATMÓSFERA INTERNA POSCOSECHA 129.50
45 AW BROMATOLOGÍA 15.00
46 AZÚCAR REDUCTOR: FEHLING BROMATOLOGÍA 21.10
47 AZÚCARES QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 105.00
48 AZÚCARES REDUCTORES BROMATOLOGÍA 20.00
49 AZÚCARES TOTALES (REDUCTORES+INVERTIDOS) BROMATOLOGÍA 24.00
50 BATIDO EN LA PULPA PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 20.00
51 BLOCKING BAJO NORMA GM 3626M CIAP 40.00
52 CAÍDA DE PRESIÓN-MEDIDA PLANTA PILOTO 90.00
53 CALCIO EN MUESTRAS LÍQUIDAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
54 CALCIO EN MUESTRAS SÓLIDAS, LIOFILIZADAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
55 CÁLCULO CUANTITATIVO POR FT-IR SIMPLE CIAP 10.00
56 CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA BROMATOLOGÍA 11.80
57 CARACTERIZACIÓN DE GRANOS BROMATOLOGÍA 30.00
58 CARBOHIDRATOS TOTALES POR DIFERENCIA BROMATOLOGÍA 5.00
59 CENIZAS BROMATOLOGÍA 8.00
60 CENIZAS EN MATERIA PRIMA PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 8.00
61 CENIZAS EN PAPEL PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 9.00
62 CICLADO TÉRMICO POR 24 HORAS CIAP 40.00
63 CICLADO TÉRMICO POR 48 HORAS CIAP 80.00
64 CLARIFICACIÓN DE JUGO DE CAÑA PLANTA PILOTO 140.00
65 CLASES DEMOSTRATIVAS DE IDENTIFICACIÓN DE MATERIALES CIAP 85.00
66 CLASIFICACIÓN DE FIBRAS DE PULPA PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 28.00
67 CLORURO DE SODIO BROMATOLOGÍA 8.00
68 CLORUROS EN AGUAS BROMATOLOGÍA 8.00
69 COBRE EN MUESTRAS LÍQUIDAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
70 COBRE EN MUESTRAS SÓLIDAS, LIOFILIZADAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
71 COLIFORMES TERMOTOLERANTES O FECALES MICROBIOLOGÍA 15.00
72 COLIFORMES TOTALES (NMP) EN AGUAS MICROBIOLOGÍA 15.00
73 COLIFORMES TOTALES (NMP) EN ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA 15.00
74 COLIFORMES TOTALES, PLACA, EN ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA 15.00
75 COLOR MINOLTA BROMATOLOGÍA 5.00
76 COMPATIBILIDAD  BAJO NORMA  GM 3626M CIAP 40.00
77 CONSISTENCIA BROMATOLOGÍA 10.00
78 CONSISTENCIA BOSTWICK BROMATOLOGÍA 10.00
79 CONSISTENCIA DE PULPA EN SUSPENSIÓN PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 20.00
80 CONSULTORIA /HORA CIAP 60.00
81 CONTAJE TOTAL AEROBIO EN AGUAS MICROBIOLOGÍA 15.00
82 CONTAJE TOTAL AEROBIOS EN ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA 15.00
83 CONTENIDO DE CELULOSA PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 45.00
84 CONTENIDO DE CENIZAS BAJO NORMA ASTM D 5630 CIAP 25.00
85 CONTENIDO DE HUMEDAD CIAP 20.00
86 CONTENIDO DE LIGNINA PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 45.00
87 CONTENIDO DE PENTOSANAS PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 35.00
88 CONTENIDO DE SÓLIDOS CIAP 35.00
89 CONTENIDO DE VOLÁTILES CIAP 35.00
90 CONTRATO ASIST.TÉCNICA: GOBIERNO PROV.BOLÍVAR-EPN POSCOSECHA 1500.00
91 CONTRATO DE ASISTENCIA TÉCNICA:GOBIERNO PROVINCIAL DE BOLÍVAR-EPN POSCOSECHA 5000.00
92 COPIA CERTIFICADA CIAP 15.00
93 COPIA CERTIFICADA DE RESULTADOS DE ANÁLISIS DE LABORATORIO BROMATOLOGÍA 15.00
94 COSTO DE EVALUACIÓN DE MUESTRA / 3 HORAS CIAP 105.00
95 COSTO DE EVALUACIÓN DE MUESTRA / 6 HORAS CIAP 210.00
96 COSTO HORA ANALISTA 1 PARA PRUEBAS IN SITU CIAP 25.00
97 CUANTIFICACIÓN DE DIOSGENINA (1 A 3 MUESTRAS) QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 320.00
98 CURSO ISO 22000 (24 HORAS) BIOPROCESOS 2000.00
99 CURVA DE ABSORVANCIA EN EL RANGO DE UV-VIS (10 O MÁS MUESTRAS) CIAP 25.00
100 DECOLORACIÓN DE MUESTRA DE VINAGRE PLANTA PILOTO 45.10
101 DEMOSTRACIÓN DEL PROCESO.ENSAYO A NIVEL PILOTO QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 200.00
102 DENSIDAD CIAP 25.00
103 DENSIDAD 20C/20C BROMATOLOGÍA 8.00
104 DENSIDAD APARENTE BROMATOLOGÍA 8.00
105 DENSIDAD DE CUERPOS SÓLIDOS REGULARES CIAP 20.00
106 DENSIDAD INEN 2020 PARA LOTES MAYORES A 25 METROS CÚBICOS CIAP 35.00
107 DENSIDAD INEN 2020 PARA LOTES MENORES A 25 METROS CÚBICOS CIAP 20.00
108 DENSIDAD POR PICNOMETRO CIAP 45.00
109 DESARROLLO DE UN SUPLEMENTO NUTRICIONAL POR EXTRUSIÓN, SECADO SPRAY DRYER Y RODILLOS PLANTA PILOTO 1358.60
110 DESCASCARADO MANUAL BROMATOLOGÍA 31.40
111 DESCRIPCIÓN DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE JARABES DE GLUCOSA QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 1054.65
112 DESEMPEÑO DE ADHESIVO BAJO NORMA EDS-T-777 CIAP 35.00
113 DESHIDRATACIÓN DE UVILLA-1 KG PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 30.00
114 DESTILACIÓN POR ROTAVAPOR (250 ML) PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 30.00
115 DETERMINACIÓN DE FIRMEZA POSCOSECHA 24.45
116 DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD DE DILUCIÓN CIAP 25.00
117 DETERMINACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE SOLVENTES MEDIANTE DE PELICULA APLICADA EN VIDRIO CIAP 35.00
118 DETERMINACIÓN DE LA CURVA DE ABSORVANCIA /LONGITUD DE ONDA UV-VIS CIAP 35.00
119 DETERMINACIÓN DE LA CURVA DE ABSORVANCIA /LONGITUD DE ONDA UV-VIS (10 A MAS MUESTRAS) CIAP 25.00
120 DETERMINACIÓN DEL TIEMPO DE EVAPORACIÓN EN PRODUCTOS VOLATILES CIAP 25.00
121 DETERMINACIÓN DEL TIPO DE CUERO CIAP 15.00
122 DIÁMETRO EXTERIOR DE TUBOS DE HASTA 1" CIAP 6.00
123 DIMENSIONES  PARA ESPUMAS FLEXIBLES DE PUR, PARA LOTES MAYORES A 15 METROS CÚBICOS CIAP 45.00
124 DIMENSIONES DE MUESTRA CIAP 10.00
125 DSC TRANSICIONES TÉRMICAS SOBRE LOS -150 ºC CIAP 250.00
126 DSC TRANSICIONES TÉRMICAS SOBRE LOS 20 ºC CIAP 55.00
127 DSC TRANSICIONES TÉRMICAS SOBRE LOS 20 ºC EN METALES CIAP 110.00
128 DSC TRANSICIONES TÉRMICAS SOBRE LOS 20ºC (NETZSCH) CIAP 55.00
129 DSC TRANSICIONES TÉRMICAS SOBRE LOS -50 ºC CIAP 120.00
130 DUREZA (PARA ESPUMAS PUR), SEGÚN NORMA 2020 MÉTODO 4.4 CIAP 45.00
131 DUREZA SHORE BAJO NORMA ASTM D 2240 CIAP 12.00
132 ELABORACIÓN DE INFORME POR CADA ENSAYO CIAP 20.00
133 ENSAYO DE FLAMABILIDAD CIAP 65.00
134 ENSAYO EN CÁMARA SALINA CIAP 1.80
135 ENSAYO EN CÁMARA SALINA 800 HORAS CIAP 1440.00
136 ENTALPÍA (CRUDO / COCIDO) % GELATINIZACIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 123.00
137 ENTALPÍA DSC QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 62.00
138 ENVEJECIMIENTO ACELERADO EN CÁMARA DE ARCO DE XENON  1000HORAS CIAP 1800.00
139 ESCHERICHA COLI MICROBIOLOGÍA 15.00
140 ESPACIO LIBRE DE CABEZA BROMATOLOGÍA 5.00
141 ESPECTRO FT-IR SIMPLE CIAP 35.00
142 ESPECTRO FT-IR SIMPLE EN CELDAS DESMONTABLES CIAP 50.00
143 ESPECTRO POR FT-IR EN CELDA SELLADA CIAP 45.00
144 ESPESOR DE PARED DE TUBO DE HASTA 1" CIAP 6.00
145 ESPESOR DE PELÍCULA CON PIE DE PRESIÓN PLANO O SEMIESFÉRICO CIAP 15.00
146 ESPESOR -HOJAS DE PAPEL PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 15.00
147 ESPESOR, GRAMAJE, RESISTENCIA A EXPLOSIÓN-HOJAS DE PAPEL PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 21.00
148 ESPESORES DE PINTURA POR MÉTODO INTERNO CIAP 60.00
149 ESTABILIDAD DIMENSIONAL CIAP 25.00
150 ESTABILIDAD DIMENSIONAL ASTM D1204 CIAP 40.00
151 ESTAFILOCOCOS MICROBIOLOGÍA 20.00
152 ESTAFILOCOCOS AUREUS MICROBIOLOGÍA 30.00
153 ÉSTERES-BEBIDAS ALCOHÓLICAS BROMATOLOGÍA 16.10
154 ESTREPTOCOCOS FECALES (NMP) EN AGUAS MICROBIOLOGÍA 20.00
155 EVALUACIÓN DE LA PROPAGACIÓN DEL OLOR BAJO NORMA GMW 3205 CIAP 40.00
156 EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE MANTECA DE CACAO PLANTA PILOTO 47.00
157 EVALUACIÓN VISUAL DE MUESTRAS  DE ESPONJAS CIAP 15.00
158 EVAPORACIÓN A BAÑOS MARÍA CIAP 10.00
159 EXTENSOGRAMA BROMATOLOGÍA 73.30
160 EXTRACCIÓN DE ACEITE BROMATOLOGÍA 22.00
161 EXTRACCIÓN SIMPLE DE PLASTIFICANTES EN THF CIAP 25.00
162 EXTRACTO ETÉREO EN CARNES BROMATOLOGÍA 27.00
163 EXTRACTO ETÉREO EN CEREALES BROMATOLOGÍA 26.00
164 EXTRACTO ETÉREO EN LÁCTEOS BROMATOLOGÍA 15.00
165 FARINOGRAMA BROMATOLOGÍA 25.10
166 FERMENTOGRAMA BROMATOLOGÍA 38.70
167 FIBRA CRUDA BROMATOLOGÍA 14.00
168 FIBRA DIETÉTICA TOTAL BROMATOLOGÍA 130.00
169 FIBRA DIETÉTICA TOTAL, SOLUBLE, INSOLUBLE BROMATOLOGÍA 200.00
170 FILTRACIÓN AL VACÍO QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 6.00
171 FILTRACIÓN CON MEMBRANA MILIPORE CIAP 20.00
172 FLEXIÓN A TRES PUNTOS BAJO NORMA ASTM D 790 CIAP 60.00
173 FORMACIÓN HOJAS DE PAPEL PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 35.00
174 FÓSFORO EN CEREALES BROMATOLOGÍA 27.00
175 FÓSFORO EN FERTILIZANTES (P2O5) BROMATOLOGÍA 27.00
176 FÓSFORO EN FRUTAS BROMATOLOGÍA 27.00
177 FURFURAL-BEBIDAS ALCOHÓLICAS BROMATOLOGÍA 16.90
178 GLUTEN BROMATOLOGÍA 9.30
179 GRADO ALCOHÓLICO - BEBIDAS ALCOHÓLICAS BROMATOLOGÍA 16.60
180 GRADO ALCOHÓLICO - VINOS BROMATOLOGÍA 20.00
181 GRADOS BRIX BROMATOLOGÍA 5.00
182 GRAMAJE DE PELÍCULA BAJO MÉTODO INTERNO CIAP 15.00
183 GRAMAJE -HOJAS DE PAPEL PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 15.00
184 GRASA EN LECHE BROMATOLOGÍA 15.00
185 GRASA EN MANTEQUILLA BROMATOLOGÍA 15.00
186 GRASA POR HIDRÓLISIS ÁCIDA BROMATOLOGÍA 15.00
187 GRASA POR HIDRÓLISIS ÁCIDA:AOAC 922.06 BROMATOLOGÍA 29.00
188 HIERRO EN MUESTRAS LÍQUIDAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
189 HIERRO EN MUESTRAS SÓLIDAS LIOFILIZADAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
190 HONGOS Y LEVADURAS MICROBIOLOGÍA 15.00
191 HUMEDAD BROMATOLOGÍA 8.00
192 HUMEDAD AL VACÍO BROMATOLOGÍA 10.00
193 HUMEDAD EN MANTEQUILLA BROMATOLOGÍA 10.00
194 HUMEDAD EN QUESO PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 11.00
195 HUMEDAD INICIAL PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 8.00
196 HUMEDAD PARA ANÁLISIS PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 15.00
197 ÍNDICE DE ABSORCIÓN DE AGUA BROMATOLOGÍA 10.00
198 ÍNDICE DE FLUIDEZ BAJO NORMA ASTM D 1238 CIAP 50.00
199 ÍNDICE DE PERÓXIDO EN GRASAS Y ACEITES BROMATOLOGÍA 19.00
200 ÍNDICE DE REFRACCIÓN BROMATOLOGÍA 5.00
201 ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN BROMATOLOGÍA 15.00
202 ÍNDICE DE YODO (GRASA Y ACEITES COMESTIBLES) BROMATOLOGÍA 32.00
203 INSPECCIÓN VISUAL DE COLCHONES CIAP 45.00
204 INSPECCIÓN VISUAL DE MUESTRA CIAP 10.00
205 INTERPRETACION DE GRUPOS FUNCIONALES DE ESPECTRO FT-IR CIAP 40.00
206 INYECCIÓN DE PROBETAS EN RAY-RAN CIAP 8.00
207 INYECCIÓN DE PROBETAS PARA TRACCIÓN/FLEXIÓN BAJO NORMA ASTM D 5939 CIAP 120.00
208 IRRADIACIÓN UV PLANTA PILOTO 152.00
209 ISOTERMAS DE SORPCIÓN (PAQUETE DE HASTA 5 MUESTRAS) PLANTA PILOTO 315.00
210 LIOFILIZACIÓN PLANTA PILOTO 100.00
211 LIOFILIZACIÓN DE GEL DE SÁBILA PLANTA PILOTO 140.00
212 LIOFILIZACIÓN DE MATERIAL RUMINAL PLANTA PILOTO 140.00
213 LIOFILIZACIÓN HASTA UNA CARGA DE 1 KG(4 MUESTRAS) PLANTA PILOTO 115.00
214 LISURA EN PAPEL PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 25.00
215 MAGNESIO EN MUESTRAS LÍQUIDAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
216 MAGNESIO EN MUESTRAS SÓLIDAS, LIOFILIZADAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
217 MATERIA SECA BROMATOLOGÍA 5.00
218 MEDIDAS DE COLCHON Y SUS ELEMENTOS INTERNOS CIAP 250.00
219 MICROFILTRACIÓN-PRUEBAS (3 KG/MUESTRA) PLANTA PILOTO 250.00
220 MINERALES: DIGESTIÓN HÚMEDA ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
221 MINERALES: DIGESTIÓN MICROONDAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
222 MÓDULO DE ALMACENAMIENTO Y PÉRDIDA POR REÓMETRO QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 85.00
223 MOLIENDA (KG) Y/O REDUCCIÓN DE TAMAÑO DE MATERIAL CIAP 5.00
224 NITRÓGENO AMONIACAL BROMATOLOGÍA 23.00
225 NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL BROMATOLOGÍA 18.50
226 NSI (LUPINO Y SOYA) BROMATOLOGÍA 69.10
227 NÚMERO DE PARTÍCULAS ABSORCIÓN ATÓMICA 5.00
228 NÚMERO DE PERMANGANATO EN PULPA PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 25.00
229 OBSERVACIÓN MICROSCÓPICA EN PLACA MICROBIOLOGÍA 5.10
230 OBTENCIÓN DE PULPA PROCESO A LA SOSA PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 30.00
231 OBTENCIÓN DE PULPA PROCESO AL SULFITO NEUTRO PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 30.00
232 OBTENCIÓN DE TORTA DE CHOCHO DESENGRASADA PLANTA PILOTO 360.00
233 PACK 10 DETERMINACIONES DE LA CURVA DE ABSORBANCIA/TRANSMITANCIA EN EL RANGO UV SOBRE PELÍCULAS PLÁSTICAS CIAP 120.00
234 PACK DE 100 DETERMINACIONES DE DSC SOBRE LOS 20C CON CELDAS (NETZSCH) CIAP 3500.00
235 PAQUETE DE 100 DETERMINACIONES DE DSC, SOBRE LOS 20OC CIAP 3500.00
236 PDI (LUPINO Y SOYA) BROMATOLOGÍA 69.10
237 PERDIDA DE VOLATILES ASTMD 1203-94 CIAP 40.00
238 PESO ESCURRIDO BROMATOLOGÍA 5.00
239 PESO NETO BROMATOLOGÍA 5.00
240 PH BROMATOLOGÍA 5.00
241 PH POSCOSECHA 5.00
242 PICADO DE 5 KG DE ALFALFA Y EXTRACCIÓN DE JUGO PLANTA PILOTO 40.00
243 PLEGABILIDAD BAJO UNE 104-281 P.6-4 CIAP 35.00
244 PODER DE HINCHAMIENTO BROMATOLOGÍA 10.00
245 POLISACÁRIDOS QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 208.50
246 POROSIDAD EN CARTÓN CORRUGADO Y PREPARACIÓN DE PROBETAS PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 40.00
247 POROSIDAD EN PAPEL PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 40.00
248 POTASIO EN MUESTRAS LÍQUIDAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
249 POTASIO EN MUESTRAS SÓLIDAS, LIOFILIZADOS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
250 PREPARACIÓN DE MUESTRA PARA FT-IR CIAP 60.00
251 PREPARACIÓN DE MUESTRAS CACAO PLANTA PILOTO 2.00
252 PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA ANÁLISIS CIAP 30.00
253 PREPARACIÓN MATERIA PRIMA - PULPAJES PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 20.00
254 PROTEÍNA EN CARNE BROMATOLOGÍA 14.00
255 PROTEÍNA EN CEREALES BROMATOLOGÍA 14.00
256 PROTEÍNA EN LÁCTEOS BROMATOLOGÍA 14.00
257 PRUEBA DE DESCASCARILLADO DE INCHI PLANTA PILOTO 81.50
258 PRUEBA DE EXTRUSIÓN DE UN ADITIVO PLANTA PILOTO 38.00
259 PRUEBAS DE RENDIMIENTO-DESCASCARADO-INCHI PLANTA PILOTO 62.00
260 PRUEBAS PILOTO PARA OBTENCIÓN DE MANTECA DE CACAO PLANTA PILOTO 530.00
261 PRUEBAS PRODUCTOS CÁRNICOS SIN ASESORÍA PLANTA PILOTO 47.04
262 REMANENTE DE PERÓXIDO BROMATOLOGÍA 22.00
263 RESISTENCIA A LA EXPLOSIÓN-HOJAS DE PAPEL PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 25.00
264 RESISTENCIA AL DESGARRE CIAP 55.00
265 RESISTENCIA AL DESGARRE EN DOS SENTIDOS CIAP 75.00
266 REVISIÓN DE MUESTRAS POR 1HORA CIAP 35.00
267 REVISIÓN DE NORMAS CIAP 6.00
268 SACAROSA EN MIEL DE AVEJA Y FRUTAS BROMATOLOGÍA 21.60
269 SALMONELLA MICROBIOLOGÍA 25.00
270 SECADO DE HIDROLIZADO DE PESCADO POR SPRAY PLANTA PILOTO 350.00
271 SECADO DE LECHUGUINES PLANTA PILOTO 546.00
272 SECADO EN RODILLO DE MEZCLAS PRECOCIDAS POR HORA PLANTA PILOTO 85.00
273 SELLADO DE FUNDAS AL VACÍO PLANTA PILOTO 8.00
274 SERVICIO DE CONTROL DE CALIDAD EN MATERIA PRIMA POR DSC (NEZCH) CIAP 35.00
275 SODIO EN MUESTRAS LÍQUIDAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
276 SODIO EN MUESTRAS SÓLIDAS, LIOFILIZADAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
277 SÓLIDOS SOLUBLES TOTALES (ºBRIX) POSCOSECHA 5.00
278 SÓLIDOS TOTALES EN LÍQUIDOS BROMATOLOGÍA 8.00
279 SÓLIDOS TOTALES EN LÍQUIDOS BROMATOLOGÍA 10.00
280 SOLUBILIDAD BROMATOLOGÍA 10.00
281 SOLUBILIDAD CIAP 15.00
282 SOLUBILIDAD EN AGUA PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 15.00
283 SOLUBILIDAD EN ALCOHOL - BENCENO PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 35.00
284 SOLUBILIDAD EN SOSA AL 1% PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 20.00
285 SUAVIDAD EN PAPEL PULPA / PAPEL Y EXTRACTOS VEGETALES 25.00
286 TAMAÑO DE PARTÍCULA BROMATOLOGÍA 8.90
287 TASA DE RESPIRACIÓN POSCOSECHA 68.50
288 TEXTURA (DUREZA) POSCOSECHA 43.40
289 TGA CIAP 70.00
290 TRACCIÓN DEFORMACIÓN EN DOS SENTIDOS CIAP 90.00
291 TRACCIÓN DEFORMACIÓN EN UN SENTIDO CIAP 55.00
292 USO DE EQUIPO: LAMINADO DE SNACKS PLANTA PILOTO 11.00
293 USO DE ESTUFA AL VACÍO ( 1 CARGA DE 5 KG X 3HORAS) BROMATOLOGÍA 60.00
294 USO DE MOLINO DE PINES POR HORA PLANTA PILOTO 25.00
295 USO DE PENETRÓMETRO (LOTE MÁXIMO DE 15 UNIDADES) POSCOSECHA 10.00
296 USO DEL EXTRUSOR BRAVENDER PLANTA PILOTO 160.00
297 USO EXTRUSOR PLANTA PILOTO 350.00
298 VACÍO (CONSERVAS) BROMATOLOGÍA 5.00
299 VALOR CALÓRICO BROMATOLOGÍA 5.00
300 VELOCIDAD DE QUEMADO HORIZONTAL BAJO NORMA ASTM D 635 CIAP 100.00
301 VISCOSIDAD BROMATOLOGÍA 7.60
302 VISCOSIDAD QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 85.00
303 VISCOSIDAD QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 40.00
304 VISCOSIDAD BROOKFIELD CIAP 50.00
305 VISCOSIDAD CANON-FENSKE CIAP 45.00
306 VITAMINA  E (TOCOFEROL) QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 55.00
307 VITAMINA A (RETINOL) QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 60.00
308 VITAMINA A COMO BETA CAROTENO QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 60.00
309 VITAMINA B1 QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 60.00
310 VITAMINA B2 QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 60.00
311 VITAMINA C (ÁCIDO ASCÓRBICO) QUÍMICA DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 60.00
312 ZINC EN MUESTRAS LÍQUIDAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00
313 ZINC EN MUESTRAS SÓLIDAS, LIOFILIZADAS ABSORCIÓN ATÓMICA 10.00