ACUÑA GORDILLO WASHINGTON OSWALDO
Formación académica
- Ing. Químico Escuela Politécnica Nacional
- Curso de posgrado Ingeniería Industrial Escuela Politécnica Nacional.
- Cursos internacionales sobre extrusión de cereales y procesamiento de frutas y hortalizas
Profesor principal a tiempo completo de la Escuela Politécnica Nacional, Quito, Ecuador.
Investigación & Desarrollo e Innovación en alimentos cereales, proteínas, poscosecha, frutas y hortalizas, preservación.
- Oswaldo, Acuña; Gisela, Lupera; Priscila Villacís (2007). Condiciones de extrusión y prensado en la obtención de harina de soya semidesgrasada (Proceso Express). Revista Politécnica, volumen 27/No1.
- Oswaldo, Acuña; Gisela, Lopera; Priscila Villajes. ( 2007). Efecto de la adición de harina de soya semidesgrasada en la calidad y valor nutricional de pan y galletas de trigo. Revista Politécnica, volumen 27/No1.
- Oswaldo, Acuña; Christian, Ruiz. (2007). Proteína texturizada de soya elaboración a partir de harina semidesgrasada Revista Politécnica, volumen 27/No1.
- Acuña, Oswaldo; Ruiz, Cristian. (2007). Formulación de un alimento nutricionalmente balanceado en base a arroz precocido y proteína texturizada de soya. Alimentos Ciencia e Ingeniería. Vol. 16(3). Cibia. VI
- Herrera, Paulina; Acuña, Oswaldo. (2007). Evaluación del uso de tecnología de barrera para la deshidratación de frutas de clima templado y tropical. Alimentos Ciencia e Ingeniería. Vol. 16(3). Cibia. VI
Procesamiento de quinua y chocho; producción de harinas compuestas; tratamiento postcosecha de frutas; procesamiento de cereales.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Ttf: 2507-144 Ext.2488