FUERTES MORA MARÍA SUSANA

Formación Académica

  • Doctorado en Bioquímica y Farmacia, Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia.

Áreas de Trabajo

  • Control de Calidad de Alimentos
  • Bromatología: Análisis físicos, químicos y bromatológicos en todo tipo de alimento crudo y procesado (harinas, aceites, cárnicos, lácteos, frutas, vegetales, balanceados, enlatados, etc)
  • Absorción Atómica: Análisis de minerales en todo tipo de alimento crudo y procesado (harinas, balanceados, papillas, frutas, vegetales, etc)

Trabajos de interés realizados

  • Análisis de alimentos, Chemical Center, Universidad de Lund, Suecia, 1988.
  • Tecnología de Poscosecha en frutas, vegetales y raíces, Silsoe College, Gran Bretaña, 1992-1993.
  • Métodos enzimáticos de determinación en alimentos, Universidad de Sao Paulo, 1997

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Tlf:2507-144    Ext. 2482